Valencia es ya la capital de la "buena" gastronomía...pero ¿...Y si fuéramos también líderes en Gastronomía Solidaria?
¡Junt@s es posible!
Cada año celebramos esta solidaridad en la Gala de la Gastronomía Solidaria, en la que recaudamos fondos para nuestros itinerarios de inserción socio laboral.
Este 2020, por causa de la pandemia del Covid19 hemos tenido que posponerla, pero puedes seguir colaborando sumándote como empresa socia, como ya lo han hecho 9 empresas del sector gastronómico valenciano.
Empresas Socias
¡Ya se han comprometido como empresas socias!
"Novaterra es implicación, honestidad y transparencia en la acción social que desarrolláis llevada a cabo por PERSONAS"
"Nos gustaría que la cocina fuera la oportunidad para que muchas personas recuperen la ilusión"
"Porque la solidaridad es la única característica de la condición humana que nunca deberíamos perder".
"Ayuda a crecer a los demás y cada día tu serás más grande"
"El esfuerzo del proyecto necesita todo el apoyo posible de la gastronomía. Se llega más lejos acompañado"
"Todo apoyo, por pequeño que sea, es importante"
"Porque todos merecemos una segunda oportunidad".
"Porque creemos, como Novaterra, en la necesidad de corregir desigualdades. Porque creemos en las personas"
Una relación ganar-ganar
Ser parte de una iniciativa única en España y en la Comunitat Valenciana.
Participar en la II Gala “Gastronomía Valencia solidaria”, en la que se entregarán de manera pública los primeros reconocimientos.
Exclusivo distintivo para lucir en tu local y un logo para tu web.
Oportunidad de participar como profesorado en la Escuela, y conocer a las personas beneficiarias de tu apoyo.
Beneficiarte de gente en prácticas no laborales para tu local.
Contar con Novaterra como socio con el que emprender proyectos con impacto social y/o medioambiental.
Colaboradores en Ediciones Anteriores
Noticias Relacionadas
Bierwinkel: «Novaterra para nosotros es una familia»
Ahora, sí, empieza la cuenta atrás!! 30 días para la II Gala de la Gastronomía Solidaria. Reserva fecha, lunes 5 de junio a las 19h. en Fundación Novaterra. ¿Te lo vas a perder? Bierwinkel fue una de las primeras empresas en apostar por Novaterra como empresa socia....
21 abril Masterclass con el chef Carlos Julián
Inscríbete ya. Plazas limitadas
Novaterra Catering, finalista a los I Premios Paterna Ciudad de Empresas
Novaterra Catering Sostenible ha sido seleccionada entre más de 3.000 empresas de Paterna como finalista a los I Premios Paterna Ciudad de Empresas, en la categoría de Empresa Socialmente Responsable. Estos premios pretenden promover el reconocimiento social de la...
Masterclass Solidaria con Carito Lourenço
Siempre es un estímulo para nuestros estudiantes recibir en nuestras cocinas a profesionales que compartan con ellos su conocimiento, pero sobre todo su pasión y experiencia vital. Para clausurar el último curso del 2016 tuvimos la suerte de contar por primera vez con...
Taller solidario con David Ariza
David Ariza es ya un habitual de la casa. No en vano el primer taller de este ciclo de conferencias "Tierra, gastronomía e inclusión", lo inauguró él en 2015 con un Showcooking titulado "De lo humilde al plato". Su conocimiento del entorno, de la riqueza que la...
David Ariza: Recetas que detienen el tiempo
Hay cocina, y cocina, cocineros...y cocineros. Recetas, y recetas. Quien ha compartido fogones con David Ariza sabe a qué me refiero. David fue cocinero, pero eso, dice, es cosa de su pasado. Se siente raro cuando se le presenta como tal. No regenta una cocina. Lo...
Taller solidario infantil con Valencia Club Cocina
El pasado 30 de septiembre Vanesa Bustos, de Valencia Club Cocina, impartió un taller solidario dentro del Ciclo "Tierra, Gastronomía e Inclusión". En esta ocasión el taller fue orientado para los más pequeños de la casa, y en él aprendieron a preparar una deliciosa...
[26 nov.] Showcooking con David Ariza: «Cuando la magia de nuestro entorno se transforma en gastronomía»
David Ariza es un enamorado del producto de temporada y de km 0. Defensor de la gastronomía real, “de verdad”, al alcance de cualquier. “Quijote” del pescado de descarte, como el “escolano”, pescados que se van a la basura porque no están “dentro del...
[4 nov.] Taller «Pan de verdad» con Jesús Machí
Ante todo Jesús es un hombre sencillo, humilde, trabajador y soñador. Amante de su profesión, ha querido ser “embajador del buen pan en Valencia”, porque panes hay muchos, pero buenos muy pocos. Jesús compartirá con nosotros el gusto por el buen pan, por la...
Taller para niñ@s de mermeladas caseras y tarta de queso
SACA TU ENTRADA SOLIDARIA (Plazas limitadas)