Ausolan aporta una amplia experiencia de 44 años en el sector de la restauración colectiva. Su saber hacer, siguiendo el principio básico de proximidad en la gestión y una firme voluntad de ofrecer un servicio de calidad le han permitido crecer de forma muy cercana al Cliente, ganando día a día su confianza y permitiéndole evolucionar hasta alcanzar una posición de claro liderazgo ofreciendo diariamente más de 25.000 menús en nuestra Comunidad.
Por su parte la Fundación Novaterra, que aglutina a 17 entidades de la Comunidad Valenciana, lleva desde los años 80 luchando contra la pobreza y la exclusión social por medio de la formación e inserción laboral de las personas más vulnerables, y a través de la creación y sostenimiento de empresas sociales propias que sustentan su actividad sobre tres pilares fundamentales: sostenibilidad ambiental, compromiso social e inserción socio-laboral.
En el marco de la colaboración entre una empresa tradicional cooperativa, que aporta las capacidades técnicas y operativas en el sector de la Restauración Colectiva, y una organización social que aporta formas empresariales innovadoras para dar respuesta a problemas sociales y medioambientales de nuestra sociedad, el proyecto Comedores Sostenibles ofrece un indudable valor añadido al mercado a través de una propuesta que incorpora aspectos tales como la inserción socio-laboral de personas vulnerables, la incorporación de productos ecológicos y de comercio justo, y el fomento de la sostenibilidad, entre otros, en sector del catering de colectividades.
Una nueva alianza que fortalece a ambas y sin duda ofrecerá un servicio único y beneficioso para la sociedad valenciana en su conjunto.